4 марта 12:05
720

В Самарской области пытались подорвать мост. Движение поездов остановлено

В Самарской области пытались подорвать мост. Движение поездов остановлено
Инцидент произошел на перегоне Звезда – Чапаевск
Фото: соцсети

Утром 4 марта в Самарской области произошел инцидент на железнодорожном мосту. Сообщалось о «хлопке», после чего пришлось приостановить движение поездов.

По предварительной информации экстренных служб, причиной остановки стала попытка подрыва опоры моста через реку Чапаевка, пишут РИА Новости.

«В связи с незаконным вмешательством посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта, произошел сбой в движении поездов на перегоне Звезда – Чапаевск», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Там подтвердили, что движение поездов на данном участке приостановлено.

«В результате происшествия ожидаются задержки пассажирских и пригородных поездов. Часть пригородных поездов выводится из расписания», — добавили в пресс-службе Куйбышевской ЖД.

Отмечается, что пострадавших в результате происшествия нет.

В УФСБ по Самарской области также сообщили, что информация о хлопке в районе железнодорожного моста через реку Чапаевка поступила на единый номер экстренных оперативных служб «112» в 6:13. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

УФСБ просит свидетелей и лиц, располагающих информацией о происшествии, обращаться по телефонам: 8(846)3391950 (дежурный УФСБ по Самарской области) или «02», «102», «112». Адрес электронной почты: fsb.samara163@yandex.ru.

Информацию о фактическом движении поездов можно получить в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», на сайте ОАО «РЖД», а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: