24 января 19:07
314

В Самарской области ребенка ударило током на крыше вагона

В Самарской области ребенка ударило током на крыше вагона
Происшествия с детьми происходят на ЖД-дорогах каждый год
Фото: pixabay.com

В 2022 году на Куйбышевской железной дороге было травмировано пять несовершеннолетних. В Самарской области произошло три случая травматизма, один ребенок погиб, сообщили в пресс-службе Куйбышевской ЖД.

Особо выделяются случаи, во время которых дети пытаются делать селфи на железной дороге. Так, 1 июня 2022 года в результате удара электротоком был травмирован подросток в Самарской области. В этот момент он делал селфи на крыше вагона. К счастью, он остался жив.

Железнодорожники ведут активную работу для повышения культуры безопасности среди несовершеннолетних. Проводятся рейды, за год организовано более тысячи уроков безопасности. Выполнен ремонт более 50 пешеходных переходов, 26 пассажирских платформ, установлено более 3 тысяч плакатов и знаков по безопасности, улучшено освещение 15 пассажирских платформ. Вместе с тем, Куйбышевская железная дорога обращается к родителям и педагогам учебных заведений с просьбой еще раз поговорить с детьми о необходимости соблюдения правил безопасности на железнодорожной инфраструктуре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: