2 декабря 2023 21:08
810

В Самарской области рецидивист устроил разбой во время похорон и спрятался под кроватью

В Самарской области рецидивист устроил разбой во время похорон и спрятался под кроватью
Разбойника обезвредили участковые
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области полицейские обезвредили парня, который устроил инцидент во время похорон. К своим 26 годам он уже неоднократно был судим, в том числе за убийство.

Все произошло в ноябре в Сызрани. Вызов в полицию поступил с улицы Комсомольской. Туда прибыли участковые Сергей Аверьянов и Антон Ходжимирзаев. Во дворе полицейских встретила 78-летняя заявительница. Она рассказала, что в доме находится сожитель родственницы, который несколько минут назад под угрозой ножа похитил трехстворчатый складень с изображением ликов святых, при этом нанес ей не менее пяти ударов кулаком в лицо.

«Соблюдая меры предосторожности, сотрудники полиции в доме пенсионерки обнаружили мужчину, который прятался под кроватью и попытался оказать сопротивление. Полицейские, законно применив физическую силу и спец.средства, задержали злоумышленника», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

При обыске у задержанного изъяли 5 предметов, похожих на нож, и 3 предмета, похожих на клинки от ножей. Житель Самары ранее неоднократно судим за кражи, разбой, причинение вреда здоровью, убийство и угрозу убийством.

В отношении задержанного по признакам разбоя возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Жительница Сызрани написала письмо в адрес областного МВД, в котором выразила слова признательности старшим участковым уполномоченным полиции.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: