12 мая 11:08
404

В Самарской области родственники разругались из-за скота

В Самарской области родственники разругались из-за скота

В Самарской области в спор между племянницей и дядей из-за хозяйства пришлось вмешаться приставам.

«Между некогда дружными родственниками раздор начался после смерти главы семьи, оставившего после себя в наследство животноводческое хозяйство. Дочь покойного не спешила делиться имуществом, считая, что только она является единственным его правообладателем. Животные же были когда-то куплены на общие деньги ее отца и его родного брата. По-семейному племяннице и дяде о разделе имущества договориться не удалось», — сообщили в пресс-службе областного УФССП России по Самарской области.

Спор пришлось решать в суде. На время разбирательства для сохранности спорного имущества на него наложили арест. Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Елховского района.

«Пристав-исполнитель ознакомил должницу с постановлением о возбуждении исполнительного производства и составил акт описи и ареста 9 голов крупнорогатого скота общей стоимостью в 415 тысяч рублей. Животные оставлены должнице на ответственное хранение, с целью заботы и ухода за ними пока суд не решит спор между ней и ее дядей о праве владения», — сообщили в УФССП.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: