25 декабря 2023 11:45
369

В Самарской области рыбака с двумя окунями унесло на льдине

В Самарской области рыбака с двумя окунями унесло на льдине
Мужчина обратился за помощью к спасателям
Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Самарские спасатели сняли рыбака с уплывшей льдины. Все произошло 24 декабря на Волге в районе Красноармейского спуска в Самаре.

«Два пойманных окуня могли стоить мужчине жизни. Преодолев все промоины, он удалился на 500 метров от береговой линии. Ближе к вечеру течением реки оторвало льдину. Вернуться на берег рыбак не смог», — сообщили в Поисково-спасательной службе региона.

Мужчина обратился за помощью к спасателям. В 16:45 для к рыбаку от спасательной станции «Центральная» вышло судно на воздушной подушке «Нептун» с 4 спасателями на борту.

Специалистам пришлось действовать аккуратно, стараясь не расколоть тонкий лед. В итоге спасателям удалось подвести судно вплотную к рыбаку. В 16:55 мужчину взяли на борт и доставили до берега. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: