10 января 2022 17:48
143

В Самарской области сотрудника магазина обвинили в хищении смартфонов

В Самарской области сотрудника магазина обвинили в хищении смартфонов
Teenage girl text messaging on her phone

В Сызрани в суд направлено уголовное дело о хищении продавцом имущества магазина в крупном размере.

Расследование уголовного дела окончено. Полиция выяснила, что с мая по июнь прошлого года 26-летний сотрудник магазина бытовой техники, пользуясь служебным положением, похитил вверенные ему шесть сотовых телефонов, сообщает областное ГУ МВД. После этого сдал их в ломбард, а полученные деньги потратил на собственные нужды.

В ходе ревизии руководители торговой точки выявили недостачу и обратились в отдел полиции за помощью. Ущерб, причиненный организации, составил более 290 тысяч рублей.

Полицейские провели осмотр магазина, изъяли документацию, установили и опросили возможных очевидцев. Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении ранее не судимого 26-летнего жителя Сызрани возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: