11 февраля 2022 23:09
1256

В Самарской области суд вынес приговор водителю, который потерял в аварии жену

В Самарской области суд вынес приговор водителю, который потерял в аварии жену

В Жигулевске осудили мужчину, который попал в аварию с участием двух грузовиков. В ней погибли два человека, трагедия произошла весной 2020 года.

8 апреля того года на трассе М-5 водитель Chevrolet Niva с тремя пассажирами превысил скорость и совершил запрещенный маневр с выездом на проезжую часть, сообщили в прокуратуре Самарской области. Он не уступил дорогу грузовику MAN TGX, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo FH-TRUK.

В аварии погибли два пассажира Chevrolet Niva, в числе которых супруга 65-летнего водителя. Еще одному пассажиру – его дочери причинен тяжкий вред здоровью.

Мужчину обвинили в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц. На днях Жигулевский городской суд вынес приговор. Мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего в части возмещения морального вреда на сумму 1 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Людмила Нестеренко 18 июня 16:28

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: