25 августа 12:07
174

В Самарской области сын пытался задушить отца-инвалида

В Самарской области сын пытался задушить отца-инвалида

В Самаре в отношении 37-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело, он подозревается в угрозе убийством своему отцу.

Полиция установила, что до этого между родителями и сыном, проживающими в квартире дома на улице Дальневосточной, неоднократно возникали словесные конфликты, переходящие в драки.

«37-летний мужчина, работающий охранником, систематически употреблял алкоголь, оскорблял родителей – пенсионеров с ограниченными возможностями и причинял отцу телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

В июне между ними произошел очередной конфликт, причиной которого стало замечание матери по поводу образа жизни сына. Заступился за женщину глава семьи.

«Во время словесной перепалки сын стал оскорблять своего оппонента, ударил по лицу и, повалив на кровать, начал душить. Испуганная женщина сообщила о случившемся в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали дебошира», — сообщили в облГлавке.

Пострадавший пенсионер 1956 года рождения рассказал, что ранее о фактах избиения в полицию не сообщал.

Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ завершено. В настоящий момент оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: