18 июня 17:12
817

В Самарской области тягач протаранил машины, пострадали 5 человек

 В Самарской области тягач протаранил машины, пострадали 5 человек

Днем 18 июня в Алексеевском районе произошло массовое ДТП, в котором пострадали люди.

На 108 км автодороги «Подъезд к г.Оренбург от М5 УРАЛ» в месте проведения дорожных работ столкнулись грузовик, микроавтобус и две легковушки. В этом месте организовано реверсивное движение, обеспечиваемое регулировщиком.

Как сообщает облГлавк, в 11:45 со стороны Нефтегорска ехал 59-летний водитель тягача «Мерседес» и при подъезде к месту ремонта он не выбрал безопасный скоростной режим. В результате грузовик наехал на стоящий на запрещающий сигнал регулировщика автомобиль «Рено», за рулем которого был водитель 1964 года рождения.

После столкновения «Рено» по инерции врезался в стоящий впереди автомобиль «ГАЗель», под управлением водителя 1968 года рождения. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2110 с 47-летним водителем за рулем. Удар был такой силы, что «Ладу» выбросило в кювет.

По предварительным данным, в аварии 5 человек получили телесные повреждения: водитель «Рено» и два его пассажира 1965 и 1982 года рождения, водитель «Лады» и пассажир автомобиля «ГАЗель». Все пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение.

Отметим, «ГАЗель» использовалась для перевозки школьников, но по сообщениям источника, в момент аварии детей в ней не было.

По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Паблик «Патруль Тольятти» опубликовал видео с места происшествия:

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: