27 мая 09:18
154

В Самарской области у алиментщика арестовали BMW

В Самарской области у алиментщика арестовали BMW

В Самаре у алиментщика, задолжавшего своим несовершеннолетним детям свыше 119 тысяч рублей, приставы арестовали иномарку, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

В отношении жителя региона было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в твердой денежной сумме на содержание двух сыновей 5 и 4 лет. Он был предупрежден о необходимости погашения задолженности, приставом в отношении мужчины вынесены постановление об ограничении права выезда за границу и постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Однако должник не спешил оплачивать задолженность по алиментным платежам.

В ходе проведения «Мобильного дорожного пристава» судебные приставы обнаружили в историческом центре города припаркованное авто мужчины. Они незамедлительно составили акт описи и ареста автомобиля марки BMW и отправили на спецстоянку. Должнику разъяснили, что в случае непогашения задолженности его иномарку передадут на реализацию.

Теперь у алиментщика есть 10 дней на погашение задолженности перед детьми в 119 тысяч рублей. В случае, если мужчина этого не сделает, то автомобиль будет отправлен на торги, а вырученные средства будут перечислены детям должника в счет погашения задолженности по алиментам.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: