3 февраля 10:24
334

В Самарской области у мошенницы забрали 4 детей

В Самарской области у мошенницы забрали 4 детей
Мать не интересовалась судьбой детей
Фото: pixabay.com

В Самаре местную жительницу обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Ранее в полицию обратились представители кризисного центра для женщин с просьбой разобраться в ситуации.

Специалисты рассказали, что 30-летняя девушка, ранее судимая за мошенничество, ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию своих детей. Она проживает в центре вместе с сыновьями 2012, 2014, 2018 годов рождения и 5-летней дочкой. Мать нигде не работает, в достаточном объеме не принимала участие в физическом, психическом, духовном и нравственном развитии детей, кроме того, жестоко обращалась с ними, сообщили в областном МВД.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних пообщались с детьми, ребятам оказали необходимую помощь. В настоящее время жизни детей ничего не угрожает: трое из них находятся в одном из реабилитационных центров Самары. В скором времени к ним присоединится их брат, после того, как пройдет полный курс лечения, в связи с полученной ранее вследствие ДТП травмой.

«Мать несовершеннолетних с момента начала процедуры изъятия детей из семьи не предпринимала попыток встретиться с ними или связаться с ними по телефону и до сих пор не имеет постоянного источника дохода», — отметили в пресс-службе облГлавка.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание виде лишения свободы на срок до трех лет. Свою вину подозреваемая признала.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: