9 марта 2022 12:52
344

В Самарской области у женщины-браконьера конфисковали ловушки

В Самарской области у женщины-браконьера конфисковали ловушки

Жительница Самарской области выбрала необычное хобби. Свой досуг она проводила за незаконной ловлей раков на одной из рек региона.

Глубокой ночью женщина, использовав несколько запрещенных орудий лова, достала из местного водоема 150 особей водных биологических ресурсов. С ними любительница ракообразных и была поймана, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал женщину виновной в совершении преступления на основании ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира». Ей назначили наказание в виде штрафа с конфискацией добычи и орудия браконьерства.

Исполнительный лист поступил в отделение судебных приставов Советского района. Сотрудники службы совершили выход по месту жительства нарушительницы и конфисковали у нее семь многозаходных ловушек, которые передали в Росимущество для дальнейшего уничтожения. Сам улов, добытый женщиной незаконным путем, был выпущен в естественную среду обитания. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: