28 июня 15:01
385

В Самарской области устанавливают обстоятельства аварии «скорой» и КАМАЗа, в которой погиб человек

В Самарской области устанавливают обстоятельства аварии «скорой» и КАМАЗа, в которой погиб человек
В аварии погиб человек и пострадали еще 6 людей
Фото: прокуратура Самарской области

В Самарской области прокуратура начала проверку после аварии с участием машины скорой помощи, КАМАЗа и легкового авто. ДТП произошло в Отрадном 27 июня.

В результате столкновения погиб водитель скорой помощи, пострадали еще 6 человек. Пострадавшие были направлены в больницу, где им оказывается помощь.

Машины столкнулись в 16:16, сообщили в ГУ МВД по региону. В «скорой» погиб водитель, а также пострадали два пациента и фельдшер. В легковом автомобиле пострадали три человека. По предварительной информации, спецмашина двигалась с включенными спецсигналами.

На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции. Координировал действия правоохранительных и контролирующих органов прокурор Отрадного Вадим Лошкарев.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. По итогам прокурорской проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования и дана оценка действиям лиц.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования родственникам погибшего водителя «скорой» и поручил оказать им материальную помощь, а также всю необходимую поддержку пострадавшим.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: