3 сентября 09:55
2347

В Самарской области устанавливают пострадавших от действий компании «Финико»

В Самарской области устанавливают пострадавших от действий компании «Финико»

Полиция устанавливает пострадавших от деятельности инвестиционной компании «Финико» в Самарской области.

В августе было возбуждено 8 уголовных дел по признакам мошенничества по фактам противоправной деятельности сотрудников компании «Finiko». В период с июля 2020 года по июль 2021 года путем обмана под предлогом получения высоких доходов и большой прибыли от вкладов и инвестирования средств в «автоматизированную систему генерации прибыли», они завладели свыше 6 миллионов рублей, принадлежащих жителям Самарской области, впоследствии незаконно обратив их в свою пользу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на документирование всех фактов противоправной деятельности сотрудников инвестиционной компании «Finiko», а также устанавливаются лица, пострадавшие от их неправомерных действий, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Пострадавшие от противоправной деятельности инвестиционной компании «Finiko» («Финико») могут обратиться в ближайший территориальный орган внутренних дел МВД России либо по телефонам: 112 (телефон вызова экстренных служб), 8(846) 373-76-40 (дежурная часть Управления МВД России по г. Самаре), 8(8482) 93-40-05 (дежурная часть Управления МВД России по г. Тольятти), 8(8464) 35-50-00 (дежурная часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское»).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: