8 декабря 2023 20:01
609

В Самарской области в аварии с грузовиком погибли 4 человека

В Самарской области в аварии с грузовиком погибли 4 человека
Автомобили столкнулись на встречной полосе
Фото: Прокуратура Самарской области

8 декабря на трассе в Самарской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В аварии погибли люди.

Она произошла на 28,5 км автодороги А-300 «Самары-Большая Черниговка граница с Р. Казахстан». Примерно в 17:10 водитель автомобиля Hyundai Creta двигался со стороны п. Дубовый Умет в сторону Самары. Он выехал на встречную полосу (в месте где это не запрещено) и столкнулся в тягач DAF с грузом, сообщает областное ГУ МВД.

Водитель и три пассажира автомобиля Hyundai скончались до приезда скорой помощи.

На данном участке трассы пришлось частично перекрывать движение. На месте работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Прокуратурой Волжского района Самарской области организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: