15 октября 2020 17:38
628

В Самарской области в реке утонул дайвер

В Самарской области в реке утонул дайвер
Мужчину искали 2 часа
Фото: pssso.ru

Утром 15 октября в акватории реки Самара около поселка Лебедь произошла трагедия – погиб 43-летний мужчина, занимавшийся дайвингом.

О происшествии около 10 часов утра спасателям сообщил его друг. Он рассказал, что мужчина в легководолазном снаряжении вошел в воду в 9:00 и на берег не вышел. В какой-то момент на поверхности воды перестали просматриваться пузыри, после чего напарник дайвера и обратился за помощью.

Около двух часов длились поисковые работы на акватории реки.

«Водолазы осмотрели большое количество затонувших деревьев на дне, но не они послужили причиной трагедии. Скорее всего, мужчине под водой стало плохо. Воспользоваться системой экстренного всплытия он не смог по причине того, что жилет-компенсатор дайвера не был подключен к воздушному баллону», — сообщили в пресс-службе поисково-спасательного отряда Самарской области.

Пропавшего дайвера нашли на удалении 10 метров от берега и на глубине трех метров. В 14:30 поисковые работы были окончены.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: