17 сентября 2017 17:05
2897

В Самарской области ведется розыск грабителя банка, убившего охранника (фото)

В Самарской области ведется розыск грабителя банка, убившего охранника (фото)

Правоохранительными органами разыскивается за совершение серии тяжких преступлений неустановленный преступник.

12 сентября в полицию поступило сообщение о том, что примерно в 19:45 в одном из коммерческих банков, расположенных на улице Победы в Самаре, совершено разбойное нападение. Преступник, ворвавшись в помещение, несколько раз выстрелил в 69-летнего охранника и угрожая менеджеру пистолетом, совершил хищение крупной суммы денежных средств и скрылся. Потерпевший мужчина на следующий день скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». У сотрудников полиции есть основания полагать, что подозреваемый может быть причастен к совершению серии тяжких преступлений.

Приметы подозреваемого: рост 175 см. худощавого телосложения, возраст до 30 лет.

Был одет: куртка болотного цвета с капюшоном, джинсы светло-голубого цвета, ботинки черного цвета, через плечо висела сумка черного цвета. На лице силиконовая маска, речь русская без акцента.

Сотрудники Управления МВД России по г. Самаре обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также к тем, кто мог видеть в указанное время в указанном месте предполагаемого преступника, либо подозрительные ситуации или события, которые показались странными (необычными) и могли быть связаны с совершением преступления.

За любую полезную информацию предусмотрено денежное вознаграждение. Конфиденциальность гарантирована.

Уважаемые граждане! Информацию вы можете сообщить сотрудникам уголовного розыска городского Управления МВД РФ по телефонам: 8-902-291-96-50, 8-987-150-59-19, 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме этого вы можете обратиться в ближайший отдел полиции.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: