02 марта 10:02
426

В Самарской области во время снегопада автопоезд вылетел с дороги

 В Самарской области во время снегопада автопоезд вылетел с дороги

В Самарской области на протяжении 3 часов проводилась спасательная операция на трассе – во время снегопада с дороги съехал автопоезд. ДТП произошло в феврале.

К счастью, грузовик, перевозивший другие автомобили, не перевернулся и водитель не пострадал. Но самостоятельно разобраться в трудной дорожной ситуации мужчина уже не мог. Машину развернуло на трассе, а передняя часть автопоезда оказалась в кювете.
Мимо места аварии проезжал патруль ДПС, который пришел на помощь водителю.

«В условиях снегопада он не справился с управлением и попал в трудную дорожную ситуацию. Самостоятельно вырулить на проезжую часть мужчина не смог. Ситуация была осложнена неблагоприятными погодными условиями: обильным снегом, сильными порывами ветра и заносами», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

Сотрудники полиции доложили о произошедшем в подразделение ГИБДД и привлекли грузовой эвакуатор, с помощью которого автопоезд отбуксировали на проезжую часть. Автоинспекторы регулировали движение других транспортных средств для исключения ДТП. Вся операция заняла около 3 часов.

«В результате своевременно оказанной помощи дальнобойщик и его груз не пострадали. Поблагодарив сотрудников полиции, водитель продолжил свой путь, а сотрудники Госавтоинспекции несение службы», — отметили в полиции.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: