22 июня 2017 18:39
1336

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова

В ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе города Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, с 22 огнестрельными ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело .

Сотрудниками правоохранительных органов по уголовному делу несколько лет проводилась масштабная работа. В итоге, благодаря грамотно спланированным и организованным сотрудниками УФСБ России и следственного управления СКР по Самарской области оперативно — розыскным мероприятиям и следственным действиям, были установлены лица, причастные к совершению преступления.

20 июня 2017 года по подозрению в совершении преступления задержаны: мужчина, 1975 года рождения, ранее судимый за совершение тяжких преступлений в отношении жизни и здоровья человека, и двое ранее не судимых мужчин, 1976 и 1980 года рождения, сообщает СУ СКР по Самарской области.

В ходе предварительного следствия сотрудниками следственного управления СКР по Самарской области будет дана оценка действиям всех подозреваемых, установлена их роль и степень участия в планировании и исполнении преступления, а также мотивы и цели, послужившие снованием для его совершения. Следствие не исключает, что задержанные лица могут быть причастны к совершению иных преступлений

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: