20 января 2020 11:53
1738

В Самарской области застрелили мужчину, который приехал навестить своего ребенка

В Самарской области застрелили мужчину, который приехал навестить своего ребенка

В Самаре следователи разбираются в громком убийстве 36-летнего мужчины. Оно произошло днем 19 января в поселке Мехзавод.

По версии следствия, в 14 часов дня на улице около частного жилого дома в массиве Берёзовая аллея 39-летний мужчина произвёл несколько выстрелов из оружия «Сайга-410» в мужчину. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает СУ СКР по региону, погибший приехал в массив навестить своего ребёнка, который проживал с бывшей женой. Мотив убийства и личность подозреваемого устанавливается. Орудие убийства изъято.

Вооруженный подозреваемый был задержан сотрудниками Росгвардии. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого умышленном убийстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Добавим, по сообщениям местных СМИ, погибшим является бизнесмен, занимавшийся торговлей стройматериалами. Он приехал в поселок, чтобы повидаться с дочерью.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: