29 ноября 2019 12:17
5611
3

В Самарской области женщина оплатила долги, чтобы не узнал ее коллектив

В Самарской области женщина оплатила долги, чтобы не узнал ее коллектив
Суд Судебный пристав

Жительница Новокуйбышевска погасила задолженность за коммунальные услуги после того, как судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на ее заработную плату.

Гражданка А. задолжала за коммунальные услуги свыше 85 тысяч рублей. Приставы установили, что женщина является владелицей автомобиля и вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ее машины. Также должностным лицом было вынесено постановление об обращении взыскания на ее зарплату.

Принятые меры побудили женщину прийти на прием к приставу, чтобы получить реквизиты для оплаты задолженности. В ходе приема гражданка А. пояснила, что не хочет, чтобы коллектив узнал, что у нее есть долг за коммунальные услуги, потому готова внести всю сумму задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Получив реквизиты, женщина в этот же день погасила всю сумму задолженности. Теперь все запреты с нее будут сняты. Денежные средства с заработной платы списываться не будут.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Когда в России откроются «долговые ямы»!?

  2. Аватар

    Дорогие журналисты и это по вашему новость? Когда уже у нас в Самарской области будут настоящие специалисты работать! Столько всего происходит, ан нет, судебные приставы, долг, слов нет!!! Вы сами то, как живёте? Ещё напишите про коллекторов и долги граждан! Позор!

    1. Аватар

      Вы не разбираетесь в современной журналистике. Не стоит других учить их работе.
      И да, таких должниц за коммунальные платежи нужно на всеобщее обозрение выставлять. Живут за счет других.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: