28 марта 2022 14:38
786

В Самарской области женщина выпрыгнула в окно, спасаясь от бывшего зятя

В Самарской области женщина выпрыгнула в окно, спасаясь от бывшего зятя

В Жигулевске будут судить мужчину, которого обвинили в преступлениях в отношении своих родственников.

Инцидент произошел 30 декабря прошлого года в одном из многоквартирных домов по улице Приволжской села Зольное. Обвиняемый в состоянии опьянения прибыл в квартиру, расположенную на первом этаже и принадлежащую матери своей бывшей супруги. Он намеревался встретиться со своим несовершеннолетним сыном.

«Мужчина ошибочно полагал, что ребенок находится по указанному адресу. Прибыв на место, обвиняемый начал наносить удары по двери квартиры и высказывать угрозы в адрес хозяйки, в связи с чем женщина, опасаясь за свою жизнь, подперла входную дверь изнутри кухонным столом, после чего покинула жилище через окно», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Выйдя на улицу, мужчина увидел распахнутое окно и проник через него в квартиру, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Во время следствия выяснилось, что в тот же день обвиняемый пытался обратиться за помощью к своему родственнику, проживающему в этом же подъезде. Однако последнего дома не оказалось.

«Мужчина, полагая, что он не хочет его видеть, нанес несколько ударов ногой по входной двери квартиры родственника, пробив ее насквозь. Своими действиями, обвиняемый нанес последнему материальный вред в размере более 20 тысяч рублей», — сообщили в СК.

В результате 30-летнего мужчину обвинили в трех преступлениях: ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Расследование завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: