14 сентября 2020 14:28
600

В Самарской области женщине предложили работу и обворовали ее

В Самарской области женщине предложили работу и обворовали ее

В Жигулевске полицейские задержали подозреваемого в краже денег. Жертвой злоумышленника стала 41-летняя жительница города. Она рассказала полицейским, что с ее банковского счета похитили 78 500 рублей.

Выяснилось, что незадолго до этого женщина познакомилась на улице с мужчиной, который предложил ей работу. После нескольких дней общения, мужчина попросил потерпевшую сообщить ему данные ее банковской карты и подключить к карте номер телефона, который он сообщит, чтобы «перечислить ей заработную плату», что она и сделала.

«Сотрудники органов внутренних дел установили, что мужчина на протяжении нескольких дней переводил частями имеющиеся на карте заявительницы денежные средства с помощью специального приложения на банковские счета карт, находящиеся в его пользовании», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

Полицейские изучили выписки по банковским счетам заявительницы, установили и опросили очевидцев произошедшего. В итоге был задержан подозреваемый – безработный местный житель 1995 года рождения.

«Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В ходе опроса злоумышленник признал свою вину и пояснил, что обналичив похищенные деньги, потратил их на собственные нужды», — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: