3 февраля 2022 13:09
5357

В Самарской области женщину убили и кинули на съедение свиньям

В Самарской области женщину убили и кинули на съедение свиньям

В Самарской области местные жители обвиняются в страшном преступлении. В одном из сел Сергиевского района была найдена убитой женщина, ее труп оказался на свиноферме.

Шокирующий инцидент произошел в апреле прошлого года. Обвиняемый в компании своей сожительницы и двоих местных жителей распивали алкоголь в одном из домов в селе Елшанка. В какой-то момент между сожительницей обвиняемого и другой женщиной возник конфликт, в ходе которого мужчина предложил последней выйти на улицу и обсудить произошедшее.

«По пути следования в сторону свинофермы обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанес знакомой не менее 3 ударов ножом в область нахождения жизненно-важных органов. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, обвиняемый сообщил о произошедшем сожительнице и знакомому, предложив принять участие в сокрытии следов преступления.

«Мужчины переместили тело погибшей через забор свинофермы, предполагая, что животные уничтожат его путем полного поедания», — сообщили в СК.

Позже они избавились от орудия преступления, выкинув его в полость металлической трубы, на которой крепится забор территории свинофермы, а также сожгли одежду женщины.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Обвиняемые заключены под стражу. Следствием собрана достаточная нормативная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: