21 ноября 2022 18:01
1651

В Самарской области женщину убили общеопасным способом

В Самарской области женщину убили общеопасным способом
Правоохранители установили, что здание подожгли неизвестные
Фото: СУ СКР по Самарской области

Самарские следователи ищут виновных в смерти женщины. Она погибла в пожаре, который произошел 18 ноября.

Установлено, что помещение на улице Авроры, в котором находился магазин ритуальных услуг, подожгли. После тушения пожара там было обнаружено тело 31-летней женщины без признаков жизни. Также там находился 61-летний мужчина с многочисленными термическими повреждениями тела. Сейчас потерпевший находится на стационарном лечении в больнице, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Уголовное дело возбудили по двумя статьям: п.п. «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, общеопасным способом) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц, общеопасным способом).

«На данный момент по уголовному делу проведено более 15 допросов, 13 выемок и осмотров, в том числе предметов, изъятых на месте происшествия с помощью криминалистической техники. Также назначено 6 судебных экспертиз», — сообщили в СК.

Следствием проводятся все необходимые процессуальные действия, направленные на установление и задержание организаторов и исполнителей преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: