21 февраля 2022 20:10
452

В Самарской области женщину убили телевизором

В Самарской области женщину убили телевизором
В обстоятельствах разбираются следователи
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве женщины, которое произошло в ноябре прошлого года в Похвистнево.

В тот день обвиняемый, находясь в квартире дома по улице Мира города, распивал спиртные напитки в компании. Между обвиняемым и его знакомым возник конфликт, в который вмешалась женщина, также находящаяся в компании.

«Воспользовавшись данным фактом в качестве предлога для совершения преступления, обвиняемый нанес ей множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего продолжил избиение потерпевшей, используя в качестве орудия преступления деревянное кресло и телевизор, находящиеся в квартире. В результате указанных действий потерпевшая скончалась на месте происшествия», — сообщили в областном СУ СКР.

Обвиняемый предпринял меры к сокрытию следов преступления. Придя домой, он положил одежду, в которой находился на момент убийства, в стиральную машину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: