29 марта 10:12
445

В Самарской области женщину убило упавшим с крыши снегом

В Самарской области женщину убило упавшим с крыши снегом

Вечером 28 марта в Самаре на двух прохожих с крыши дома упал снег. Один человек погиб.

Происшествие произошло около 21:30 возле дома №36 на улице Металлистов. В этот момент здесь шли две женщины, на которых сошел снег. Одна из потерпевших умерла на месте, вторая доставлена в больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Прокуратура и следственный комитет проводят проверку по данному факту.

«Организована проверка соблюдения управляющей компанией требований законодательства при обслуживании дома, в том числе регламентирующего порядок очистки снега с кровли и карнизов, — сообщили в прокуратуре Самарской области. — По итогам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, приняты меры прокурорского реагирования».

В региональном следственном комитете уже возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). На месте происшествия работала следственная группа, выясняются все обстоятельства происшествия.

Отметим, за прошедшие выходные в областной столице произошел еще один похожий инцидент. Вечером 27 марта у дома №41 на улице Калинина на проходящую мимо молодую женщину с трехлетним ребенком упал снег. Девочка доставлена в больницу с диагнозом ушиб мягких тканей головы, госпитализация ей не потребовалась. Мама не пострадала.

По данному факту также организована проверка соблюдения управляющей компанией требований законодательства при обслуживании дома.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: