8 января 15:02
583

В Самарской области женщины подрались из-за музыки в кафе

В Самарской области женщины подрались из-за музыки в кафе
Одной из женщин теперь грозит лишение свободы на срок до двух лет
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Самарские полицейские разбирались в инциденте между двумя женщинами в кафе. Он произошел еще в октябре прошлого года в Шенталинском районе. После него в дежурную часть МВД от местной жительницы поступило заявление о том, что ей нанесла побои незнакомая женщина.

Полицейские подробно опросили потерпевшую и очевидцев произошедшего. Выяснилось, что в одном из местных увеселительных заведений две женщины устроили потасовку из-за музыкального сопровождения.

«Потерпевшая попросила сотрудников заведения поменять музыку, а в ответ на ее просьбу другая посетительница высказала недовольство. Между ними завязался конфликт, в ходе которого оппонентка нанесла заявительнице удары по лицу», — сообщили в областном ГУ МВД.

Полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее.

«В ходе опроса злоумышленница признала свою вину в содеянном и пояснила, что находилась в состоянии алкогольного опьянения», — добавили в облГлавке.

По данным полицейских, 44-летняя местная жительница ранее не судима. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и вместе с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: