25 апреля 2017 13:24
2387

В селе под Тольятти ревнивый муж расстрелял жену из автомата Калашникова

В селе под Тольятти ревнивый муж расстрелял жену из автомата Калашникова

В дежурную часть полиции по Ставропольскому району поступило сообщение о госпитализации из своего дома 45-летней жительницы села Севрюкаево, предположительно, получившей огнестрельные ранения.

На месте происшествия полицейские изъяли автомат Калашникова, 4 стреляные гильзы и деформированную пулю. Также при проведении обыска в доме было найдено ружье и патроны различного калибра.

Оружие и боеприпасы были направлены на экспертизу, а по подозрению в совершении данного преступления полицейскими задержан мужчина 1967 года рождения, супруг потерпевшей, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Предполагаемый злоумышленник дал признательные показания и сообщил, что после ссоры с женой, произошедшей на почве ревности, решил убить её, и произвел несколько выстрелов в сторону женщины из автомата.

По словам задержанного, оружие он нашел в лесу Ставропольского района около 5 лет назад. Эта информация сейчас тщательно проверяется полицейскими.

По признакам покушения на убийство Следственным управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: