26 декабря 2019 19:08
2240

В Тольятти арестован подозреваемый в реализации гнилого мяса в детсады

В Тольятти арестован подозреваемый в реализации гнилого мяса в детсады

В Тольятти суд арестовал подозреваемого в реализации некачественного мяса, которое должно было поступить в детские сады.

Напомним, следственный комитет ранее возбудил уголовное дело. Сообщалось, что сотрудники ООО «Мясная продукция» и ООО «Мясной провиант» поставили небезопасную мясную продукцию для детей в детский сад и школу Самарской области. В ходе следствия было изъято более 230 образцов мясной продукции, в 18 образцах содержались бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека.

«По версии следствия реализацией некачественной мясной продукции в учреждения Самарской области занимался по доверенности от указанных выше ООО мужчина, 1981 года рождения. В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей», — сообщили сегодня в СУ СКР по региону.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия, следствие проверяет на причастность к совершению преступления других сотрудников ООО.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: