25 июля 2019 16:31
2439

В Тольятти банда на Porsche Cayenne ограбила офис фирмы

В Тольятти банда на Porsche Cayenne ограбила офис фирмы

Сегодня днем в Тольятти произошло дерзкое ограбление. Сообщение об этом появилось в соцсетях – на улице Фрунзе в офис неназванной фирмы ворвалась вооруженная группировка и похитила 15 миллионов рублей. После этого бандиты скрылась в неизвестном направлении на автомобиле Porsche Cayenne.

Тольяттинцы живо принялись обсуждать происшествие, задаваясь вопросами, откуда такие средства у фирмы и кто мог приехать на ограбление на дорогостоящем авто. Некоторые пользователи сомневались в правдивости сообщения.

Однако полиция Самарской области чуть позже подтвердила информацию, не уточнив сумму похищенного, она в данный момент устанавливается.

Налет действительно произошел по адресу ул.Фрунзе,2а, здесь в торгово-офисном здании расположено большое количество компаний, от магазинов до развлекательных площадок и кабинетов обычных организаций. В полиции сообщили, что трое неизвестных в камуфляжной форме ворвались в один из офисов и похитили денежные средства.

Также полицейские не подтвердили информацию о том, что налет был вооруженным. Все обстоятельства происшествия в данный момент устанавливаются.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: