9 сентября 2020 14:13
895

В Тольятти баржа врезалась в створку шлюза Жигулевского гидроузла

В Тольятти баржа врезалась в створку шлюза Жигулевского гидроузла

Утром 9 сентября на Волге в Тольятти произошло происшествие с баржой.

Состав из буксира-толкача «Валентин Троегубов» и 4 барж с грузом технической соли следовал по маршруту Ахтубинск – Новочебоксарск. В 7:25 одна из барж столкнулась с ремонтной створкой шлюза № 22 Жигулевского гидроузла.

В результате повреждена деревянная обшивка ворот шлюза. Характер повреждений, полученных судами, уточняется, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

На место происшествия выехала следственная группа Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте. Куйбышевской транспортной прокуратурой начата проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: