23 мая 2023 10:25
3494

В Тольятти бизнесмена заставили снести 13 помещений

В Тольятти бизнесмена заставили снести 13 помещений

Житель Тольятти после суда демонтировал 6 металлических гаражей, вагоны и другие объекты временного использования. Для этого пришлось применять ограничительные меры, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Ранее руководитель организации заключил с департаментом жилищно-коммунального хозяйства договор аренды, согласно которому арендатору во временное пользование переходит земельный участок площадью 1 670 кв.м. На территории были возведены временные помещения. Позже юридическое лицо прекратило свою деятельность, следовательно, договор аренды аннулировался, а временные строения так и остались на участке. Городская администрация подала иск в суд, который обязал мужчину демонтировать 13 объектов временного использования и освободить участок.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство, копию которого направил должнику. Мужчина в установленные сроки к демонтажу помещений так и не приступил. Его уведомили о применении ограничительных мер, но мужчина освобождать участок от строений не спешил. Тогда пристав вынес в отношении него постановление о взыскании исполнительского сбора и ограничил в праве выезда за пределы РФ.

Принятые меры на мужчину подействовали. Он демонтировал все объекты и освободил земельный участок.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: