20 января 14:39
1476

В Тольятти буйный мужчина удерживал в квартире женщину с дочкой

В Тольятти буйный мужчина удерживал в квартире женщину с дочкой

В Тольятти полицейские помогли женщине и ребенку выбраться из чужой квартиры. Инцидент произошел осенью прошлого года.

В один из вечеров ноября женщина вместе со своей дочкой пошла в гости к знакомым. Спустя какое-то время хозяин квартиры стал вести себя агрессивно, не давая им покинуть помещение.

Заявительница позвонила в тольяттинскую дежурную часть отдела полиции №21 и рассказала о случившемся. В течение короткого времени участковые уполномоченные полиции приехали по указанному адресу, провели беседу с буйным хозяином, после чего помогли женщине с ребенком покинуть квартиру.

«Ребята очень оперативно отреагировали и буквально «выцарапали» нас из «лап» этого мужчины. Сотрудники полиции в лице этих ребят оказались героями в глазах моих и моей маленькой дочки. Спасибо им огромное», — написала женщина в благодарственном письме на имя начальника ГУ МВД России по Самарской области Александра Винникова.

Жительница попросила отметить работу и поощрить старшего участкового уполномоченного ОУУП и ПДН У МВД России старшего лейтенанта полиции Николая Киржаева и участкового уполномоченного ОУУП и ПДН У МВД России младшего лейтенанта полиции Ивана Никитина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: