20 мая 2022 19:17
356

В Тольятти дебошира изолировали от общества

В Тольятти дебошира изолировали от общества

В Тольятти дебошира и нарушителя общественного порядка отправили в колонию. Перед этим суд назначил ему условный срок, но прокуратура Комсомольского района не согласилась с таким приговором.

Местного жителя осудили за угрозу убийством и дали ему 8 месяцев условного срока. Однако суд не учел, что мужчина в период с 2021 по 2022 года неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, а также против жизни и здоровья граждан.

«За совершение указанных преступлений он неоднократно приговаривался к наказанию в виде лишения свободы условно, однако, имея непогашенную судимость, должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал, продолжая вести асоциальный образ жизни, вновь совершил преступление, предусмотренное ст. 119 УК РФ», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Прокуратурой района было внесено апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого приговор изменен. Лицу назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 месяцев в колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: