29 марта 19:38
845

В Тольятти дети нашли тело погибшей женщины в заброшке

В Тольятти дети нашли тело погибшей женщины в заброшке

В Тольятти полиция устанавливает обстоятельства смерти женщины, которую ранее объявили пропавшей без вести. Ее тело было найдено в недострое на улице Тополиной.

Вечером 28 марта двое 12-летних мальчиков проходили мимо заброшки и наткнулись на тело мертвой женщины, пишет «КП-Самара».

«Ребята нашли труп, остановили прохожего, а он вызвал полицию. Почему женщина умерла — не знаю. Одета прилично, сумка, телефон, документы — все на месте», — рассказала журналистам женщина, проживающая по соседству.

Отмечается, что местные жители пытаются разобраться с данным «нехорошим местом» уже на протяжении 10 лет. Раньше тут планировалось разместить магазин цветов, но у хозяйки закончился срок аренды территории. Строительные работы заморозили.

«Это место просто притягивает беды. Несколько лет назад здесь пытались изнасиловать девушку. Потом в нашем доме был пожар, но из-за недостроя МЧС потеряли время и не смогли к нам проехать. Теперь такое. А так, это бомжатник, туалет, наркопритон. Недавно старшая по дому была по этому вопросу на приеме у мэра Ренца, но, как видим, дело не движется». – рассказала местная жительница.

Личность погибшей женщины установлена. Ее объявили в розыск 23 марта, после того, как она ушла из дома и исчезла. 50-летняя местная жительница жила в полноценной семье, работала, никогда не была замешана в криминальных историях. Случившееся стало шоком для всех ее близких.

На погибшей не зафиксировали внешних признаков насилия. По предварительным сведениям, у нее ничего не похитили. Обстоятельства наступления смерти правоохранители сейчас выясняют. По факту происшествия проводится проверка. По ее итогам может быть возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: