12 января 08:09
425

В Тольятти девушке сломали руку петардой

В Тольятти девушке сломали руку петардой

В новогоднюю ночь в Тольятти 19-летняя девушка получила серьезную травму на улице – неизвестные запустили в нее петарду.

Около часа ночи тольяттинка возвращалась к родным от друзей, с которыми отмечала праздник. Беда случилась около дома № 7 на бульваре Татищева в 19 квартале.

«Я спокойно шла по пешеходной дороге, во дворе. Услышала какой-то звук, повернула голову и увидела, что на меня летит пылающая ракета фейерверка. Она врезалась мне в руку и подожгла одежду», — рассказала девушка журналистам «КП-Самара».

Она закричала от боли, но празднующие вокруг люди, казалось, не обращали на это внимания.

«В трех-четырех метрах от меня стояли молодые парни 20-22 лет, один в маске. Они снимали все на телефон и кричали мне: «С Новым годом!», — продолжает она. — Я не знаю, кто это, и было ли это умышленно, никакого конфликта у нас не было. И они не пытались оказать помощи, просто смеялись надо мной».

Пострадавшая вернулась к своим знакомым, от которых вышла несколькими минутами ранее. Ребята помогли ей добраться до травматологии. Кроме обгоревшего пуховика и кофты, у юной жительницы Автограда оказалась сломана левая рука, на ней же остался глубокий ожог. Девушка находится в больнице, ей предстоит операция – в руку будут вставлять титановый штифт.

Родственники потерпевшей сообщили, что заявление в полицию уже написано. По словам правоохранителей, сейчас по факту происшествия проводится проверка. Семья девушки ищет свидетелей происшествия.

Напомним, в прошедшие праздники вандалы бросили петарду и повредили горелку Вечного огня в парке Победы. Ремонтные работы займут от 3 до 5 дней. К розыску неизвестных подключилась полиция.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: