4 июля 2016 10:36
3126

В Тольятти директор фирмы получил штраф в 7 тысяч рублей за оскорбление полицейских

В Тольятти директор фирмы получил штраф в 7 тысяч рублей за оскорбление полицейских

23 мая в 9 часов вечера сотрудники ДПС во время патрулирования возле дома №10а по ул. Куйбышева заметили на проезжей части гражданина, переходящего дорогу в неположенном месте.

Представившись нарушителю, сотрудники полиции, установили его личность. Им оказался один из руководителей ДЭПО ООО «ВолгаТранс» г. Тольятти Семенов Игорь, который в ходе составления протокола об административном правонарушении в присутствии понятых оскорбил нецензурной бранью сотрудников полиции при исполнении ими своих должностных обязанностей.

По данному факту 26 мая должностными лицами Центрального межрайонного СО г.Тольятти СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело, которое вместе с обвинительным заключением было направлено в Комсомольский районный суд для рассмотрения по существу. Семенов Игорь вину в совершении преступления признал в полном объеме.

Оскорбление представителя власти влечет наложение уголовного наказания в виде штрафа либо обязательными работами в пользу государства.

29 июня судьей судебного участка №108 Комсомольского судебного района г.Тольятти Самарской области в отношении Семенова И.В. вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде штрафа в доход государства в размере 7000 рублей. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: