12 мая 2017 12:24
1806

В Тольятти директор мелиоративной компании получил 1,5 года тюрьмы за мошенничество

В Тольятти директор мелиоративной компании получил 1,5 года тюрьмы за мошенничество

В Тольятти было возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала компании, задействованной в сфере сельскохозяйственных работ. Он обвинялся в мошенничестве.

По версии следствия, 61-летний житель Хрящевки, используя свое служебное положение, заключил заведомо подложный договор на предоставление услуг в сфере мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения и предоставил в бухгалтерию компании фиктивные письма, по которым в дальнейшем были перечислены денежные средства в сумме 1 550 000 рублей на расчетные счета фирм-однодневок. 

Результаты собранных сотрудниками органов внутренних дел улик и доказательств дали основание предъявить подозреваемому обвинение и направить материалы уголовного дела в суд.

Приговором Центрального районного суда г.Тольятти мужчина признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в облГлавке. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: