25 мая 2022 09:08
3417
1

В Тольятти для смены УК подделали протокол общего собрания жильцов

В Тольятти для смены УК подделали протокол общего собрания жильцов

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту подделки протокола общего собрания жильцов дома. Нарушение выявила проверка прокуратуры.

Собственниками многоквартирного дома на проспекте Степана Разина, д. 80 было проведено общее собрание по вопросу выбора управляющей организации, оформленное протоколом от 14 февраля 2022 года. По его результатам принято решение о выборе в данном качестве ООО «МАИ+3Н».

«По итогам проверки установлено, что 11 собственников вышеуказанного многоквартирного дома участия в указанном собрании не принимали, указанные в бюллетене для голосования в общем собрании подписи им не принадлежат, по вопросам, вынесенным на повестку дня, решения не принимали», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

В результате отделом полиции № 21 У МВД России по г. Тольятти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа). Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. 11.05.2022 года, снова появился протокол о смене УК .Группа исполнителей та же . Предполагаем ,что опять подделаны подписи собственников. Инициаторы поддельных протоколов никого не боятся , и в ответ на данную публикацию отвечают ухмылками ,открыто говоря ,что это все ерунда ,мало-ли кто и что пишет.Проще говоря ,плевали они на закон и на возбужденное дело.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: