12 ноября 2019 09:46
943

В Тольятти грабитель оставил банковскую карту на месте преступления

В Тольятти грабитель оставил банковскую карту на месте преступления

В полицию поступило сообщение от жительницы Автозаводского района о том, что в школьном дворе на её сына напал неизвестны. Путем рывка он похитил сотовый телефон и скрылся, ущерб женщина оценила в 2 000 рублей.

Приехав по указанному адресу, сотрудники полиции провели осмотр места, где у мальчика вырвали телефон, а также установили и опросили возможных очевидцев. Подросток также рассказал сотрудникам о том, что в ходе преследования своего обидчика мальчик увидел, как злоумышленник выронил из кармана пластиковую банковскую карту.

В течение короткого времени сотрудниками полиции был установлен и задержан молодой человек и доставлен в ближайший отдел полиции. Местный житель 2001 года рождения ранее к уголовной ответственности не привлекался. Подозреваемый в ходе опроса дал признательные показания. Имущество было возвращено владельцу, сообщает облГлавк.

По признакам грабежа было возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: