22 марта 13:16
688

В Тольятти и Самаре за сутки выявлено одинаковое число заболевших COVID-19

В Тольятти и Самаре за сутки выявлено одинаковое число заболевших COVID-19

22 марта в Самарской области подтверждено 203 случая коронавируса, в Самаре и Тольятти зафиксировано по 60 новых пациентов. Еще 17 человек заболели в Сызрани, 13 в Новокуйбышевске, по 10 в Красноярском и Челно-Вершинском районе, сообщает оперштаб.

В 9 муниципалитетах менее 10 случаев: 9 в Волжском районе, 6 в Чапаевске, по 4 в Большеглушицком, Клявлинском и Шенталинском районах, по 2 в Октябрьске и Сызранском районе, по 1 в Кинельском и Пестравском районах.

Всего в регионе зафиксировано 53 939 случаев коронавируса, выздоровели 50 569 пациентов, в том числе 242 за сутки.

Три дня подряд в регионе нет смертельных случаев, с начала пандемии скончались 1016 человек. Показатель смертности на 100 тыс. населения в области — 31,81, по стране — 65,34. Коэффициент летальности в области — 1,88, в стране — 2,14.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: