18 ноября 2020 10:50
294

В Тольятти инспектор ДПС помог задержать грабителя

В Тольятти инспектор ДПС помог задержать грабителя
Злоумышленника поймали по горячим следам.
ГУ МВД России по Самарской области

В районе дома № 10 А на бульваре Орджоникидзе в Автозаводском районе Тольятти инспектор ДПС Александр Петросов оформлял дорожно-транспортное происшествие, в котором получил травму несовершеннолетний пешеход.

В это же время в магазине, расположенном неподалеку от места ДТП, произошел грабеж: злоумышленник похитил продукцию с прилавка, выбежал на улицу и попытался скрыться от преследующих его сотрудниц магазина, сразу же обратившихся за помощью к полицейскому.

Инспектор Александр Петросов вместе с очевидцами преступления начали преследование злоумышленника. В районе дома № 12 на бульваре Орджоникидзе подозреваемый был задержан.

Задержанным оказался 42-летний мужчина, его доставили в отдел полиции. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. В отношении него оформлен административный протокол по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Незадачливому грабителю грозит штраф или арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: