12 января 2016 10:50
7077

В Тольятти ищут сразу двух водителей, скрывшихся с места ДТП

Сотрудники ГИБДД обращаются за помощью к очевидцам дорожно-трнаспортных происшествий.

11 января в 15:50 водитель, данные которого устанавливаются, управляя автомобилем, данные также устанавливаются, двигался по улице Свердлова в направлении проспекта Степана Разина. В пути следования, в районе дома № 28 по улице Свердлова он допустил наезд на пешехода, 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП у девочки ушибы, гематома левой голени. Водитель покинул место ДТП.

10 января в 01:30 водитель, данные которого также устанавливаются, управляя автомобилем (данные устанавливаются), двигался по Комсомольскому шоссе в направлении улицы Есенина. В пути следования, в районе световой опоры № 40 по Комсомольскому шоссе со слов пассажира, не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дороги на правую обочину, с последующим съездом в кювет. Водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП у пассажира ушиб грудной клетки.

На обоих водителей, которые скрылись с места ДТП, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ в нарушении п. 2.5 ПДД РФ.

В 2015 году 105 водителей оставили место ДТП, в котором были пострадавшие, только за 11 дней января текущего года зарегистрировано уже 2 подобных случая. отметили в ГИБДД Тольятти.

Убедительная просьба очевидцев данных происшествий, тем, у кого в автомобиле установлен видеорегистратор или лиц, обладающих какой – либо информацией, позвонить по телефонам 22-80-05, 22-88-55, 93-60-60, 93-60-61 или обратится по адресу: ул. Льва Толстого, 39, каб. № 14.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: