11 апреля 2019 09:11
1042

В Тольятти ищут женщин, пострадавших от рук маньяка с ножом

В Тольятти ищут женщин, пострадавших от рук маньяка с ножом

В Тольятти 22-летнего Артема Семенова, которого обвиняют в шести преступлениях, оставили под арестом до 17 мая, сообщает «КП-Самара».

Напомним, в декабре прошлого года молодой человек в течение пары дней порезал как минимум двух женщин ножом и уехал скрываться в Москву, где в итоге был задержан на Казанском вокзале.

«В ходе расследования удалось выяснить, что он совершил как минимум 6 преступлений. 3 уголовных дела возбуждено по статье 111 УК РФ — «Тяжкий вред здоровью» и столько же по статье 116 — «Побои», — рассказала старший помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Евгения Слепцова.

Как признался впоследствии обвиняемый, издеваться над девушками ему приказывали «голоса в голове». Жертв выбирал не случайно — только похожих на его девушку из Орла, которая бросила Артема и ушла к его лучшему другу. Как она сама рассказала журналисту «Комсомолки» — это сомнительные заявления, ведь некоторые пострадавшие с ней ничего общего не имеют.

Во время следственных действий Артем признался, что встал на преступную тропу еще в 2015 году. 10 февраля, 4 года назад, он нанес ножевые ранения 18-летней девушке возле дома № 14 на бульваре Космонавтов. Силовики не исключают, что могут всплыть и другие случаи.

«Сейчас устанавливается его причастность к другим преступлениями, произошедшим на территории города. Пока других фактов не выявлено», — объяснила Слепцова.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: