19 сентября 16:08
816
3

В Тольятти из-за спора о ремонте мужчина избил, зарезал и задушил женщину

В Тольятти из-за спора о ремонте мужчина избил, зарезал и задушил женщину
Женщину убили в собственной квартире
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Тольятти вынесли приговор мужчине, который убил женщину во время спора о ремонте. Дикое преступление произошло 9 февраля, а убийца после этого пытался сбежать из страны.

У осужденного и жительницы одного из домов на улице Матросова возник конфликт в ходе обсуждения ремонтных работ в ее квартире. Женщина отказалась от услуг ремонтника, после чего тот набросился на нее с кулаками.

«В ходе конфликта мужчина нанес женщине множественные удары в область расположения жизненно важных органов, после чего взял нож, найденный на кухне потерпевшей, и нанес ей не менее трех ударов. Ввиду активного сопротивления со стороны потерпевшей, осужденный сдавил ее дыхательные пути веревкой, тем самым перекрыв доступ кислорода», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Женщина скончалась на месте происшествия, а преступник скрылся. Он попытался покинуть территорию России, однако, был задержан сотрудниками самарской полиции.

34-летнего мужчину обвинили в убийстве. В итог суд признал его виновным и назначил 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. чур ка?

  2. Во время допроса, Шокир посетовал на то, что пенсионерка плохо отзывалась о мигрантов. Т.е. убивал он не просто так, а из антифашистских соображений, ради толерантности.

  3. Чо так мало дали? За фейки больше дают

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете запрет на использование смартфонов во время уроков?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: