19 ноября 2020 11:47
235

В Тольятти «Лада» врезалась в иномарку и дерево

В Тольятти «Лада» врезалась в иномарку и дерево
Водитель получила травмы и лечится амбулаторно.
ГУ МВД России по Самарской области

В среду, 18 ноября, в 6 утра в Тольятти случилась авария.

Мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», двигался по ул. Дзержинского со стороны ул. Революционная в направлении Московского проспекта. В пути следования, в районе дома № 86 по ул. Дзержинского, при развороте, он заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением девушки 1992 года рождения.

После столкновения автомобиль «Лада Калина» продолжил движение и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадала девушка-водитель отечественного авто, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии виновник аварии находился в трезвом состоянии. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: