24 июля 2016 11:44
3150

В Тольятти хозяин частного дома застал грабителя прямо на пороге

В Тольятти хозяин частного дома застал грабителя прямо на пороге

К экипажу группы задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии России, находящемуся на маршруте патрулирования, обратился гражданин 1946 года рождения, проживающий в частном секторе по 7-му Онежскому проезду в Тольятти.

Мужчина пояснил, что, вернувшись домой, он заметил, что в доме горит свет и мелькает чья-то тень. Открыв входную дверь, он увидел неизвестного мужчину, который, при виде хозяина, выбежал через запасную дверь, перелез через ограждение во дворе и скрылся. В руках у злоумышленника находился пакет. При осмотре своего дома хозяин обнаружил пропажу денежных средств, мобильного телефона и продуктов питания.

Патрульный наряд в составе Андрея Сорокина и Александра Моор, передав полученную информацию и приметы подозреваемого в полицию, приступил к отработке близлежащей территории.

В результате патрулирования неподалеку от места совершения преступления стражами правопорядка был задержан мужчина, схожий по приметам с злоумышленником. При виде патрульной машины он попытался скрыться бегством, но после непродолжительной погони был задержан. Подозреваемого доставили в отдел полиции № 24 Управления МВД России по г.Тольятти для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался нигде не работающий местный житель 1976 года рождения.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Похищенное у пенсионера имущество изъято и возвращено законному владельцу. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: