12 января 13:48
497

В Тольятти клиент «избил» машину таксистки на 96 тысяч рублей

В Тольятти клиент «избил» машину таксистки на 96 тысяч рублей
Таксистка якобы отказалась везти мужчину
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти полиция разбиралась в конфликте водителя такси и клиента. Итогом инцидента стали повреждения автомобиля на общую сумму 96 тысяч рублей.

Все произошло в конце декабря, ночью у одного из домов на Площади Свободы. Там неизвестный мужчина помял капот, крыло, бампер «Лады Весты», вырвал у авто зеркало заднего вида, после чего ушел.

Водителем машины является местная жительница, работающая в такси. Она сообщила о происшествии в полицию. Оперативники в ходе розыскных мероприятий задержали подозреваемого и установили, что причиной повреждения автомобиля могли стать личные мотивы.

«Клиент, вызвав такси, повздорил с женщиной-водителем, которая, по его словам, под надуманным предлогом отказалась его везти. В ходе конфликта инженер одного из акционерных обществ путем ударов руками и ногами по кузову транспортного средства нанес повреждения автомобилю», — сообщили в областном ГУ МВД.

Потерпевшая предоставила документы, согласно которым ей причинен ущерб на сумму около 96 тысяч рублей.

В отношении уроженца Самары 1978 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Статья предусматривает максимальное наказание до 2 лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: