11 октября 2019 09:49
1054

В Тольятти клиент с пистолетом отобрал у таксиста машину

В Тольятти клиент с пистолетом отобрал у таксиста машину

5 октября в полицию обратился 46-летний житель Центрального района, ставший жертвой разбойного нападения. Заявитель пояснил, что работает водителем такси. Очередной клиент, угрожая пистолетом, завладел его автомобилем «Калина» и скрылся. Инцидент произошел на улице Комсомольская.

Правоохранители осмотрели место преступления и собрали улики. Ориентировки с приметами подозреваемого и машины были доведены до личного состава ОВД.

«Через 20 минут после поступления сообщения о нападении, сотрудники ППС во дворе дома на улице Ленина заметили разыскиваемый автомобиль, — сообщил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн. — За рулем транспорта находился мужчина, схожий по приметам с предполагаемым злоумышленником. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел внутренних дел. В ходе опроса задержанный – ранее не судимый местный житель 1989 года рождения сознался в совершении нападения. У мужчины был обнаружен и изъят пневматический пистолет».

По признакам разбоя возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемого проверяют на причастность к другим преступлениям. Мужчина находится под арестом.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: